- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Wiederholungstäter und es war wie immer ein rundum gelungener Urlaub. Der Erholungswert ist dank des liebenwerten freundlichen Personal, dem tollen Ambiente im Club und der phantastischen Strandlage und Strandbeschaffenheit (dank des Clubs gibt es Sitzsäcke und Hängematten sowie ausreichend Schatten) unendlich groß. Das Angebot der wechselnden Essenslocations, ob am Strand oder um den Pool, die hervorragende live Musik sowie die tollen Shows bieten eine entspannte Abwechslung am Abend. Tolles Team!!! Ganz besonders die beiden Herren der Technik, die einen hervorragenden Job machen! Wir kommen sehr sehr gerne wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Silke, vielen Dank für Deine sehr tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr zu hören, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Durch Dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns, im Paradies am Roten Meer, begrüßen zu dürfen. Zum Beispiel zu unserem Pilates Intensiv Event mit Bea vom 24.01. bis 07.02.2015! Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Soma Bay