Wunderschöne ruhige Anlage, absolut begeistert, alles sehr gepflegt, wir waren vom ersten Moment an begeistert, es ist wie Traum, tolles reichhaltiges und abwechslungreiches Essen. Sehr saubere Anlage, Zimmer sind groß, sauber u schön eingerichtet. Das Personal ist wunderbar, so viel fleißige u freundliche Menschen, man fühlt sich von Anfang an wohl u geborgen. Mein Sohn und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel, mein Freund schon öfter, er hat uns nicht zu viel versprochen. Vielen Dank an das ganze Team, Olli, Andy, Lisa ,ein großes Dankeschön,.wir kommen sehr gerne wieder. HERZLICHE GRÜßE Susanne
Sehr sauber
Absolut lecker u abwechslungsreich
Sehr aufmerksam u freundlich
Tolle, ruhige, traumhaftr Anlage
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass ihr unsere Gäste wart und du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns zu hören, dass ihr eine tolle und erlebnisreiche Zeit bei uns hattet. Es freut uns zu hören, dass ihr schon bald wiederkommt. Wenn euch bis dahin das Fernweh ergreift, schaltet gerne bei unserem clubeigenem Radiosender ROBINSON FM ein. Viele sonnige Grüsse von eurem Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay