- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft in den Club sind wir von vielen der Robins schon erwartet worden und sehr herzlich begrüßt worden. Das Einchecken war in wenigen Minuten erledigt und dieser Zeit haben unsere Koffer auch schon ihren Weg in unser Zimmer gefunden. Wir kamen abends an und wurden auch gleich zum Abendessen eingeladen. Es wird einem alles erklärt und gezeigt sodass man sich hier, trotz der Größe der Anlage, recht schnell zurecht fand. Die Anlage selber ist sehr weitläufig und man hat nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein sondern eher in einer kleinen Stadt mit vielen kleinen Bars und Restaurants. In der Basar Straße hätte man die Möglichkeit echt tolle Klamotten, Handtaschen und falls man etwas vergessen hat einzupacken auch viele Hygieneartikel und Bikinis und Badehosen zu kaufen. Die Preise ähneln sowie auch in Qualität derer in Deutschland. Die Auswahl an Klamotten, ob schick oder leger, ist groß. Hier hat die Boutique Managerin Lisa einfach ein gutes Händchen dafür. Alles in allem ist der Club nur zu empfehlen und echt eine Reise wert. Taucherbrillen nicht vergessen!!! Das hauseigene Riff bittet einen wunderschönen Anblick an Korallen und Riffen wie es sonst nur im Aquarium möglich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind alle neu renoviert worden und sind wunderschön. Alle haben Meerblick und einen Balkon. Handtücher und die Bettwäsche werden auf Wunsch täglich gewechselt. Die Reinigung der Zimmer wurde jeden Tag vorgenommen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist super lecker. Eine Riesen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts. Viel frisches Obst und Gemüse wird verwendet und es kommt wirklich kein Geschmack zu kurz. Die Atmosphäre ist den einzelnen Restaurants ist klasse. Hier treffen jung und alt zusammen und es entstanden tolle Tischgespräche auch mit den Robins persönlich welche nicht in einer Mitarbeitercantine aßen sondern mit den Gästen am Tisch. Sogar der Koch selber setzt sich hier mit einem an den Tisch. Einfach nur toll. So hatten wir die Gelegenheit auch mit dem stellvertretenden Küchenchef Dennis viele witzige Gespräche zu führen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Wenn man will kann man sich hör den ganzen Tag von früh spät bespassen lassen mit etlichen tollen sportangeboten. Es ist wirklich für jeden was dabei.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roxanne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Roxanne, wir danken Dir herzlich für die Mühe Deiner tollen Bewertung zu unserem Club. Danke auch für Deine vielen Komplimente zu unserem Essen, unseren Bars, dem ROBINstore und den Kollegen, die Dir so freundlich in Erinnerung geblieben sind. Die lieben Worte erfüllen uns mit stolz Dein Gastgeber gewesen zu sein und hoffen sehr, dies zukünftig wieder mit viel Herzblut sein zu dürfen. Deine Crew aus dem ROBINSON Club Soma Bay