Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Steff (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Top Location um sich erholen zu können

Das Paradies auf Erden Perfekt um Urlaub zu machen Freundliche herzliche Mitarbeiter Perfektes Direktoren Team Persönliche Anmmerkung Mir und meiner Familie ist es am Abreisetag noch nie so schwer gefallen nach Hause zu müssen als nach diesem Urlaub! Dafür verantwortlich waren Ody, Uli und das gesamte Team Soma Bay

• Nach dem Umbau kommt man sich vor als ob man in einem Traum aus 1000 und 1 Nacht sich befinden würde! Man kann jede Nacht träumen und sich auf den nächsten Tag freuen!

• Die Küchenchef's und ihr Team verzaubern dich jeden Tag auf's Neue mit Gaumenfreunden! Die Atmosphäre speziell im Spezialitäten Restaurant, ist einzigartig! Unter den Sternenhimmel Ägyptens Sterneküche geniesen

• Ich habe langjährige Robinson Erfahrung Doch was Robinson Club Soma BAY für ein Service-Team hat sucht man vergeblich in anderen Club! Die Service-Mitarbeiter versuchen Tag für Tag unseren Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen! Sie sind alle höflich zuvorkommend, haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht

• Die Fahrt zum Club ist angemessen ! Hingegen zu Ausflügen muss man sagen dass sie fast ausschließlich mit etwas längeren Anfahrtswegen verbunden ist ( z.B. Kairo )

Alles was das Herz begehrt vorhanden! Top Trainer Das Entertainment-Team sucht seines Gleichen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Steff

Lieber Steff, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams für Deine herzlichen und tränenreichen Worte! Auch uns ist der Abschied sehr schwer gefallen. Bis bald, wenn Ihr uns hoffentlich in nicht allzu ferner Zeit wieder besuchen kommt! Euer ROBINSON Club Soma Bay Team!