Das Hotel ist toll, vor allem die neu renovierten Zimmer. Tolle Shows, viel Engagement des gesamten Teams.
Die Lage direkt am Meer ist toll. Die Anlage ist sehr sicher. Einkaufen kann man allerdings nichts Drumherum.
- Geschäftsreise
Besonders empfehlen kann ich das Personal Training bei Shenti Sport. Nach dem Auspacken des Koffers hatte ich einen Hexenschuss und konnte am nächsten Morgen kaum laufen. Ich hätte nie gedacht, dass ich jemals in meinem Leben zum Personal Training gehen würde. Carina hat echte Wunder vollbracht. Schon nach 2 Trainigsstunden mit ihr ging es mir deutlich besser. Nach einer Woche war ich komplett schmerzfrei. Sie hat mir tolle Tipps für zu Hause gegeben, die auch gut umsetzbar sind. Ich kann das jedem empfehlen, vor allem wenn man ansonsten keinen Sport macht. Sie motiviert gut und hat viel Kompetenz und Fachwissen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sabine, nachdem Du Dich wieder rundum bei uns erholen konntest, freuen wir uns über Deine tolle Rückmeldung. Gerne geben wir lieben Worte an Chris und Carina weiter, die sich sehr darüber freuen werden. Sonnige Grüße vom Roten Meer Deine ROBINS