Tolles Hotel in sehr schöner Lage am schönsten Teil des Strandes von Soma Bay. Geschmackvolle Zimmer 2015 frisch renoviert. Abwechslungsreiches Essen in hervorragender Qualität. Schönes Riff zum Schnorcheln.
Frisch renoviert, tip-top, sehr geschmackvoll.
Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Tip-top.
Alles gut und ordentlich, aber nicht außerordentlich.
Das Hotel liegt am schönsten Teil des Strandes von Soma Bay. Das Hausriff ist schön, man muss aber ein Stück schwimmen.
Alles gut, aber durch die Deep Red Week ein klein wenig aus der Balance geraten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Andreas, vielen Dank für deinen Aufenthalt bei uns und dass du dir Zeit genommen hast, deine Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir bedanken uns für die lobenden Worte und die tolle Bewertung.. Es freut uns sehr, dass es dir in der Soma Bay so gut gefallen hat und du das kulinarische Angebot als ausgezeichnet erlebt hast. In unserer Eventwoche - die DeepRed Week April 2018 - bieten wir ein vielfältiges und außergewöhnliches Sport- & Unterhaltungsprogramm. Dieses vermehrte Angebot entspricht zwar nicht unserem normalen Wochenprogramm, jedoch bieten wir auch hier Aktivitäten für jedermann - vom Anfänger bis zum Profi. Nichtsdestotrotz hattest du scheinbar eine tolle Urlaubszeit bei uns und wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder sehen dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay