Ein schönes Hotel für Strandurlaub, Schnorchel- , Tauch- , Wassersport- und Sportbegeisterte. Es gibt viele Angebote, auch das Kinder- und Jugendprogramm ist super!
Das Zimmer ist total toll gestaltet, das Bad ist sehr schön und man schläft super
Das Essen war total lecker, allerdings ist es als Vegetarier manchmal schwierig abwechslungsreichere Sachen zu finden
Das Personal war total freundlich und ging sehr gut auf die Gäste ein. Vor allem Dominik und Saskia waren tolle Robs Betreuer. Mit ihnen hat das Programm immer Spaß gemacht und sie hatten tolle Ideen.
Vom Flaughafen Hurghada dauert es mit dem Auto etwa ein Dreiviertel Stunde, um zum Hotel zu kommen. Man kann auf der ganzen Halbinsel viel machen und es werden tolle Ausflüge angeboten (z.B. nach Luxor)
Das Sportstainment war super und es gab wahnsinnig viele Kursangebote. Man kann sehr viele (Wasser-) Sportarten ausüben, auch im SPA Bereich gab es viel Auswahl. Der Pool ist super und hat eine tolle Größe und im Meer gibt es schwimmende Badeinseln zum sonnen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nina, unser gesamtes Team sagt ein großes Dankeschön für deintolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du einen sehr schönen Aufenthalt bei uns in der Soma Bay gehabt hast. Wir freuen uns, wennn wir dich bald wieder willkommen heißen dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay