Ein Woche voller Sonne (und etwas Wind), herausragendem Service und mit exquisiter Verpflegung durfte ich im Februar 2018 im RC Soma Bay verbringen. Ich reise rundum zufrieden ab: der Service des blau-weisen Teams ist, auch nach Robinson-Maßstäben, bemerkenswert überdurchschnittlich, die spürbare Präsenz der Gastgeber - fast immer und fast überall - ist nie aufdringlich, aber immer spürbar, das Team strahlt Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und wirkliche Freude für das, was sie tun, aus. Bedenkt man, dass diese Urlaubsdestination fernab von Europa liegt, kann man die Leistung des F & B - Teams und von Küchenchef Markus erst richtig einordnen . Ich kenne keinen Club, wo so konsequent, auf so hohem Niveau gekocht und bedient wird. Frisch. Schmackhaft. Handwerklich aussergewöhnlich. Abwechslungsreich. Innovativ. Dass der Küchenchef täglich mehrmals bei den Gästen wirklich präsent ist (und eben nicht nur mal durchhuscht), rundet das Bild ab. Das sind die menschlichen Einflussfaktoren, die steuerbar sind. Hinzukommt kommt, dass diese Soma Bay wahrlich ein zauberhafter Fleck Erde ist, wo wir schneeüberdrüssigen Mitteleuropäer hin Zuflucht nehmen können, wo der Sonnenauf- und -untergang ein tägliches, sehenswertes Spektakel ist, wo Wüste und Meer aufeinandertreffen, und einen Place-to-be entstehen lassen. Danke, für die gute Zeit.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Berthold |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Berthold, Danke für deine wirklich hervorragende Bewertung, deine lobenden Worte stimmen uns sehr glücklich. Es freut uns, dass wir dir einen unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Unser Küchenchef Michael (Küchenchef Markus war sein Vorgänger) verzaubert die Gäste täglich auf´s Neue und sorgt für das kulinarische Wohl. Service & Freudlichkeit werden bei uns besonders groß geschrieben, wir freuen uns, dass du dies genauso siehst. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserer wunderschönen Soma Bay wiederzusehen. Viele Grüße Guest Relation Team