Im nun vierten Robinsonclub noch einmal eine Steigerung erlebt. Von Lage bis Freundlichkeit über Essen und Service alles perfekt. Einziger Abzug sind die doch in die Jahre gekommenen Zimmer, aber bei dem tollen Club bin ich dort sowieso nur zum Schlafen! Strand und Meer und Tauchbasis- einfach nur Klasse. Auch im Januar eine tolle Alternativer, durchgehend 25 Grad und Sonne be geringem Wind, Pool beheizt und gut zum Schwimmen. Meer bei 22 Grad etwas frischer-
Hier leider etwas Abzug. In unserer Suite mit seitlichem Meerblick leider einige Fliesen locker, das Badezimmer eher alt, die Sofas etwas durchgelegen. Balkone wunderschön zum Meer ausgerichtet mit zwei Liegen. Besonders positiv ist aber die Sauberkeit und der täglich zweifache Roomservice! Exzellente Sauberkeit!
Wir waren auf vielen Kreuzfahrtschiffen und vielen Hotels- die Küche im Soma Bay kann sich ganz an der Spitze orientieren. Wunderbar frische Sachen, tolle einheimische Einflüsse und viele Livegerichte runden alles ab. Wirklich bemerkenswert ist, dass alles schmackhaft ist. Fleisch und Fisch zumindest aus meiner Sicht in guter Qualität, jeden Abend Rinderfilet/Steaks,Salate alle sehr lecker und Nachtische teilweise exzellent. Besonderer Tipp sind die Suppen! Dies bezieht sich auf alle Mahlzeiten. Zu jeder Mahlzeit gab es frische Granatäpfelkerne und viel frisches Obst. Klare 5 Sterne. Getränke beim Essen inklusive, das lokale Bier ist gut genießbar, als Biertrinker kann ich zu dem inkludierten Wein leider keine qualifizierte Auskunft geben.
Service in allen Teilen der Anlage exzellent. Im Restaurant und an den Bars ohne lange Wartezeit (trotz Vollbelegung laut Rezeption) kaum Wartezeit, jederzeit und freundliches Lächeln. Man hatte nicht das Gefühl, dass man Trinkgeld geben muss, um bevorzugt zu werden. Man hat gerne Trinkgeld gegeben, weil der Service a priori schon einfach gut war. Rezeption reagiert auf jede Anfrage oder Bitte direkt und unkompliziert.
Perfekte Lage auf einer Landzunge, ganz ruhig, lange Strandpromenade für entspannte Spaziergänge und Bewegung. Ansonsten in der Umgebung nicht viel los, besonders hervorzuheben einfach der Blick auf die tolle Bucht und die Sonnenuntergänge.
Alles möglich- von Golf über Tennis zu den üblichen Clubaktivitäten. Besonders hervorzuheben ist die Tauchbasis. Was eine tolle Truppe, sehr sehr entspannt und freundlich, aber 100 Prozent auf Sicherheit und Cheks bedacht. Man wird bestens betreut, ich bereute jeden Tag, an dem ich nicht getaucht bin. Ganz tolles Team, ganz tolle Bucht. Danke!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, Wow! Vielen Dank für deine lieben und ausführlichen Worte. Dein Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass es dir bei uns so gefallen hat und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe uns sonnige Grüße aus der Soma Bay, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay