Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alexander (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Toll geführter Club mit zahlreichen Sportangeboten

Klasse geführter club mit wahnsinnig schönem Strand. Zwar ist er wegen der Unruhen im Land zur Zeit etwas schlechter besucht als üblich, allerdings haben wir uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt. Im Gegenteil, es ist hervorzuheben, wie toll sich der Club-Chef und die ganzen Mitarbeiter bemühen, den Urlaub unvergesslich schön zu machen. Großes lob auch an die Küche, am Essen gab es wirklich garnichts auszusetzen. Wir kommen garantiert wieder!

• Gut
  • Die Lage ist super, direkt am Strand und nicht weit weg vom kleinen Hafen und dem nächsten Kitehouse. Der Transfer vom Flughafen in HUrghada dauert ca 50 minuten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Alex, Wir bedanken uns für die lobenden Worte und die guten Bewertungen. Es freut uns sehr, dass dir unser reichhaltiges Essensangebot und besonders die Atmosphäre im Club gefallen hat. Die Präsenz durch den Clubdirektor und des Personals ist das, was wir als selbstverständlich im ROBINSON Club betrachten und wir freuen uns sehr, dass du es als Gast sehr schätzt. Wir geben dein positives Feedback gerne weiter! Bis bald im wunderschönen Ägypten. Sonnige Grüße, Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay