Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Take me back to Soma Bay !!!

Super toller Robinson Club! Viel Zeit für Sport, Entspannung, Spaß, Erholung, Entertainment, Essen - viel Zeit für Gefühle :-)

• Tolle Zimmer - geräumig, sauber, modern eingerichtet!

• Unglaublich lecker und vor allem vielseitig! Wer da nicht auf seine Kosten kommt, ist selber schuld! ;-)

• Ich habe selten so nette, gut gelaunte Mitarbeiter erlebt. Egal wo man hinkommt, man wird stets mit einem ehrlichen tollen Lächeln begrüßt!

• Ob zum Strand, zum Restaurant, zur Bar oder auch zu den vielen verschiedenen Sportbereichen - alles ist super gut fußläufig zu erreichen.

Super Sportangebote, lustige Spiele, tolles Entertainment am Abend im Theater und am Schachbrett, unvergessliche Sundowner am Strand, da ist wirklich für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass ihr einen großartigen Aufenthalt bei uns hattet und vollkommen zufrieden wart. Schön, dass euch unsere Zimmer so gut gefallen haben. Es macht uns stolz zu hören, dass ihr unsere Mitarbeiter immer gut gelaunt und authentisch wahrgenommen habt. Klasse, dass euch unsere vielseitigen Speisen so gut geschmeckt haben und ihr durch unser Sport-und Unterhaltungsprogramm, die Shows sowie unseren täglichen Sundowner super entertaint wurdet. Toll, dass ihr euch bei uns entspannen und erholen konntet und ihr viel Zeit für Gefühle hattet. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage