Ich besuche den Robinson Soma Bay seit 22 Jahren und bin bestimmt 40x Gast gewesen. Es ist immer wieder wie "nach Hause kommen" :-)
Saubere Zimmer, guter Standard, tolle Matratzen, auch als "Wenigschläfer" finde ich die nötige Ruhe.
Fantastisches Essen! Mein "Mittagsfavorit" sind donnerstags die Reibekuchen mit Apfelmus, wirklich die besten, die ich jemals gegessen habe. Dürfte es gerne öfter als 1x pro Woche geben!!
Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Einige vom Personal kennt man seit Jahren und begrüßt sich immer wieder herzlich. :-)
Anlage und Strand sind einfach toll!
Ich bin Surfer und komme vor allem deshalb in die Bucht. Mit Mohamed als neuem Stationsleiter hat es im Januar und auch jetzt noch mehr Spass gemacht. Die Jungs an der Station bemühen sich wirklich sehr, tolles Team!! :-) Hoffe die Windabdeckung durch weitere Bebauung "in Luv" wird nicht größer, das wäre sehr schade... Den Sauna-/Wellnessbereich nutze ich auch. Prädikat "sehr gut"!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | André |
Lieber André, Im Namen des gesamten ROBINSON Club Soma Bay danken wir euch daeür, daß ihr die wertvollste Zeit des Jahres - euren Urlaub - bei uns in der traumhaften Soma Bay verbracht habt. Besonders glücklich macht es uns zu hören, daß wir eure Erwartungen erfüllen konnten! Mohamed, unser Wassersportleiter, und sein Team bedanken sich recht herzlich für dein Lob. Wir hoffen, daß wir euch schon bald wieder hier im kleinen Paradies am Roten Meer begrüßen dürfen. Liebe Grüße wünscht euch Das Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay