Phantastische Lage am Roten Meer, tolles Sportprogramm und ganz großer Wohfühlfaktor. Wir waren als 3-er Mädelsgruppe für 1 Woche dort und haben uns sehr wohl und absolut "sicher" gefühlt. In diesem RC ist für wirklich jeden etwas dabei. Leider war es Mitte März noch recht kühl, aber da kann der Club nichts dafür :-).
Tolle, frisch renovierte Zimmer, die auf verschiedene Häuser aufgeteilt sind. Wir hatten das Glück, in einem nahegelegenen Haus zu wohnen. Ansonsten hat man schon ein wenig Fußweg zum Strand, Pool oder Essen.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen zu allen Tageszeiten.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel liegt weitläufig und wunderschön am Roten Meer. Vom Flughafen aus braucht man knapp 1 Stunde. Man kann sich am Strand "frei bewegen" und an den Nachbarhotels vorbei an einen langen Steg laufen, von dem aus es super Schnorchelmöglichkeiten gibt. Natürlich kann man auch direkt am Hotel zum Hausriff schwimmen und von dort die Unterwasserwelt bestaunen.
Es gab ein klasse Sportprogramm, Tauchmöglichkeiten, verschiedene Ausflüge, etc. Wir haben "nur" die Sportkurse genutzt und sind alleine Schnorcheln gegangen. Es gibt noch so viele Ausflugs- und Wassersportmöglichkeiten, da war eine Woche leider zu kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 49 |
Liebe Kristin, vielen Dank für dein positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass du mit deinen Freundinnen einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dich rundum wohl und sicher gefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich ein weiteres mal bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus unserem kleinen Paradies Dein ROBINSON Club Soma Bay Team