Franz (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Cluburlaub - Erholung leidet unter Lärmpegel

Tolle Anlage, Lage und Personal. Zum Essen ist für jeden was dabei. Leider sind die Betten extrem unbequem - noch nie habe ich in einem Hotel so schlecht geschlafen. Dazu kommt die Musikbeschallung die man JEDEN Abend bis 1:00 Uhr genießen darf. Selbst im entfernten Haus D dröhnt der Bass durch die Wände. Ansonsten gibt es zahlreiche Aktivitäten/ hier wird einem nie langweilig.

• Betten sind schlecht - Musik dröhnt bis 1:00 Uhr sodass an Schlaf nicht zu denken ist. Diesen muss man dann auf der Liege nachholen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit für ein Feedback an uns genommen hast. Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit unserem Service, dem Essen sowie unserem Sport-und Unterhaltungsprogramm warst. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Schade, dass dir die Betten zu unbequem waren. Die meisten Gäste sind sehr zufrieden mit unseren Betten. Für Gäste, denen die Matratzen zu hart sind, haben wir extra Matratzentopper, die an der Rezeption bestellt werden können und dann vom Housekeeping auf die Matratze gelegt werden. So versuchen wir jedem Gast gerecht zu werden. Unser Musikprogramm verlegen wir täglich ab 00:30 Uhr von der Marhabar in den Night Club. Unser Abendprogramm richtet sich nach einer festgelegten Wochenstruktur. Diese weist einen Wechsel zwischen genussvollen, ruhigeren Abenden und Partyabenden auf. Rückmeldungen von Gästen zeigen uns, dass dies so gewünscht ist. Je nach dem, wie der Wind steht, ist die Musik mehr oder weniger in den Gästezimmern zu hören. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Soma Bay begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage