Denis (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sport

Gut

Das Hotel benötigt eine Renovierung……………….. Das Hotel ist nicht mehr zeitgemäß…. ……………………………………….. ……………….. ………..

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sportangebot ist toll, für jeden Sportler was dabei. Was ich gigantisch fand, war Nike Schmitz von Sport Science Solutions und Dr. Christian Ernst. Zwei Menschen, die unglaubliches Wissen und Leidenschaft für die Gesundheit mitbringen, und diese weitergeben. Sie haben mir in ein paar Stunden mehr geholfen, als alle anderen im letzten halben Jahr. Hier ist man richtig gut aufgehoben. Dankeschön von ganzem Herzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Denis

Liebe Denis, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Bewertung zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir das Sportangebot bei uns so gut gefallen hat. Besonders dein Lob für Nike Schmitz und Dr. Christian Ernst macht uns stolz – wir werden dieses tolle Feedback selbstverständlich an die beiden weitergeben. Wir bedanken uns für dein ehrliches Feedback und hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Dein ROBINSON SOMA BAY Team

Offizielle Hotel Homepage