Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sooooooo einzigartig!!!!!!!

Ohne viele Worte......seit Jahren immer wieder sooooo einzigartig, sooooo wunderschön , soooooo Soma Bay!

• Tolles engagiertes und super freundliches Personal! Besonders Dennis mit seiner liebenswürdigen und einzigartigen Persönlichkeit ist eine Bereicherung!

• Wellness
    • Sport

Abwechslungsreiches Sportangebot! Top Tauchbasis! Sehr persönlich, familiär, professionell und individuell! Top Highlight ist die Blue Silence Freediving Academy!!!!!! Unkompliziert ,sehr professionell und individuell geleitet vom Tauchexperten Matze und der bezaubernden Nicki, die uns mit ihrer Leidenschaft und Begeisterung sofort für diesen faszinierenden Sport infiziert hat! Apnoetauchen ist vielseitig und ähnelt mit seinem ganzheitlichem Effekt auf den Körper und Geist sehr dem Yoga ! Nicky hat uns mit ihrer liebevollen und achtsamen Art mitgenommen Zeit auf eine spannende Reise zu mehr Bewusstsein ,Achtsamkeit und Grenzerfahrungen nach dem Motto" Dive into you"! Nochmals lieben Dank für dieses großartige Ereignis .....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Deine persönlichen und lieben Worte zu Deinen tollen Erlebnissen bei uns. Gerne geben wir unseren Kollegen Dein Feedback weiter um Ihnen auch eine Freude zu bereiten. Wir hoffen, dass Du uns oft in Deinen Erinnungen behältst. Dein ROBINSON Club Soma Bay Team