Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dana (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Sooo.. Soma bay / Nur wer geht kann wieder kommen!

Super schöne, gepflegte und saubere Anlage am endlosem Strand. Schönster Sonnenuntergang beim Sundowner mit Füssen im Sand.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber, in dem Bett habe ich super geschlafen.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen! Angefangen vom Kaffee aus der Siebträger-Maschine in der Früh, Salatbar, Grillstation & selbstgemachtes Eis Mittags bis diverses Fleisch und Meeresfrüchte am Abend... Und: wenn man möchte könnte man sich tatsächlich auch sehr gesund ernähren...

• Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage! Im Service war Aladin allabendlich ein Highlight.

• ca. 50 Min Transfer vom Flughafen

Alles kann, nichts muss! Das super Fitness Angebot hat dazu geführt, dass wir tatsächlich JEDEN TAG Sport gemacht haben! :-) Von Yoga bei Jens über DeepWork bis Personal Training bei Mirko von Shenti Sports. Lieber Mirko: dir ein ganz besonderes Dankeschön!! Dank Deiner Motivation (oder auch Quälerei, ich sag nur "Hinterher wird es dir besser gehen.." ;) ) haben meine Knieschmerzen tatsächlich ein Ende! Deine Übungen habe ich mit nach Hause genommen und bin bis heute dran geblieben. Vielen, vielen Dank für ein ganzes Stück mehr Lebensqualität! Zum sonstigen Freizeitprogramm ist zu sagen, dass Soma Bay einer der wenigen Robinson Clubs ist, in dem ich mir jede Show angesehen habe: "Out Loud" ist der Knaller... Und bei den die Parties Abends hab ich ein Paar Schuhe durchgetanzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Dana

Liebe Dana, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir dein Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay so gut gefallen hat und du deinen Urlaub inklusive Sporteinheiten genießen konntest. Gerne geben wir dein Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay