Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dr. Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Soma Bay macht auch süchtig

Alle Highlights hier aufzuzählen würde Stunden dauern aber hier meine Top 12: Klassik-Oase mit Horst, Sundowner mit Ody, PT mit Chris, Tauchen mit Mathis und Co, Yoga, Beachparty, Dinearound, alle Mitarbeiter, die neuen Zimmer, die netten Gäste, immer wieder das Essen, der Strand. Enttäuschend war nur die Erkenntnis, dass auch 3 Wochen irgendwann vorbei gehen.

• Nach der Renovierung sind die Zimmer einfach unschlagbar. Nach wie vor zweckmäßig mit viel Stauraum und extrem funktional aber nun auch mit einem modernen orientalischen Flair. Die Fliese in Holzoptik hat die perfekte Optik und auch Haptik, die Betten sind so komfortabel wie immer. Ich habe besser als zu Hause geschlafen. Super Leistung und das innerhalb so kurzer Zeit. Ganz großen Respekt an Odysseas und sein Team. Überhaupt sind die Clubchefs stets präsent und für einen Schnack zu haben. Evharistw para poly gia ola. Vielen Dank!

• Ich freue mich ein ganzes Jahr auf das Essen. Markus und seine Crew zaubern mir jeden Tag mittags und abends ein Lächeln aufs Gesicht. Gesund, abwechslungsreich und perfekt zubereitet. Angesichts des Gastgeberlandes und der ziemlich hohen Temperaturen fast schon Magie, dass Muscheln, Sushi und Sashimi wie selbstverständlich neben Filet vom Kalb, Rind und Kamel zubereitet werden. Mein kulinarisches Highlight ist das Dinearound am Mittwoch. Sensationell. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Atmosphäre ist jeden Abend anders und jeden Abend schön. Ein unbeschreiblich gelungener Mix.

• Alles so wie immer und noch besser.

• Da Beste: Hier gibt es nichts weit und breit und das ist auch gut so. Dafür einen Strand, den man nicht mehr vergessen wird. Sundowner inklusive. Anfahrt ab HRG 45 Minuten.

Ich bin der größte Fan der Tauchbasis, die unkomplizierte und familiäre Leitung bei höchster Präzision und Sicherheit. Hier wird gekonnt ein entspanntes Urlaubsfeeling mit deutscher Gründlichkeit kombiniert. Die Boote sind alle drei in Topform, die Guides und Tauchlehrer verstehen ihr Handwerk und sind mit Herz und Seele bei der Arbeit. Die Bootscrews liebenswert, hilfsbereit und einfach nur nett. Ich werde mich an entsprechender Stelle ausführlicher äußern. Ansonsten ist das Sportangebot wie gewohnt abwechslungsreich und auf ansprechendem Niveau. Mein persönliches Highlight dieses Jahr: Yoga mit Timur. Und last but not least: Carina und Chris, die Shenti Personal Trainer. Geht hin und schaut selbst. Kompetent und sooooo nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Dr. Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Du Dir für Deine TOP 12 Zeit genommen hast und vielen Dank für Dein tolles Feedback. Gerne geben wir jedem einzelnen Kollegen Deine Nachricht weiter. Bis ganz bald, lieber Michael! Dein ROBINSON Club Soma Bay Team!