Walter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Soma Bay immer wieder gerne

wie immer in den letzten 15 Jahren ist der Club in einem sehr guten Zustand. Die Bepflanzungen auf dem ganzen Gelände wurden sehr stark vermehrt und sind sind super gepflegt, was einen großen Aufwand bedeutet in Ägypten. Insgesamt lieben wir an dem Club Soma Bay ein eigenes Flair, natürlich ist es orientalisch. Man hört, dass der Club bald wieder komplett saniert werden soll. Das können wir auch nach Gesprächen mit vielen Gästen nicht nachvollziehen. Lediglich die Bäder sind bei der letzten Renovierung handwerklich nicht gut gearbeitet worden, das bezieht sich aber nur auf Stein-und Fliesenarbeiten. Armaturen und Objekte sind einwandfrei. Nicht ohne Grund verbringen wir immer wieder Urlaub in Soma Bay, und treffen uns dort immer wieder mit einer großen Schar von Stammgästen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Walter
Alter:71+

Lieber Walter, Vielen lieben Dank für Deine langjährige Treue und die tollen Worte. 15 Jahre Soma Bay, das ist wirklich etwas ganz Besonderes! Es freut uns sehr zu hören, dass Du den Club nach wie vor in so gutem Zustand erlebst und die gepflegte Bepflanzung und den besonderen Flair zu schätzen weißt. Deine Rückmeldung bezüglich der Badezimmer geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder in Soma Bay willkommen zu heißen. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage