Michael (56-60)
Alleinreisend • Januar 2024
Soma Bay geht immer...

Viele Stammkunden und Alleinreisende Urlauber. Für Alleinreisende stehen 4 Tische Abends zu Verfügung. Der Club feiert in diesem Jahr seinen 25. Jahrestag.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer großzügig, mein Zimmer lag im Eck, von daher leider wenig Luft reingekommen und dunkel. (C 208)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bedienung ist aufmerksam. Getränke leider sehr teuer.

• Deutschkenntnisse

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand super fein und gut zu gehen. Linksläufig sehr schöne zu gehen bis zum Steg. Rechtsläufig kommt erst der kleine Hafen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Die finnische Saune(Aufgusssauna) liegt im OG d.h. man kommt nur über eine Holztreppe zur Sauna. Im Gegenverkehr wird es schmal.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Sportanlagen in guten Zustand. Fitnessraum ein wenig dunkel. Beachfelder direkt am Wasser und Sundowner. Außerhalb der Anlage ist es sehr gut zum Laufen. Komplett gepflasterte Wege. Bis zum Steigenberger sind es 4 km. Die Laufstrecke über den Golfplatz ist auch zu empfehlen. So hat man einen guten Rundkurs von 10 bis 15 km.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung, dass lässt unser Gastgeberherz hüpfen! Schön, dass dich unsere Anlage und unsere Angebote, auch für Alleinreisende so gut gefallen. Wir freuen uns schon darauf dich bei deinem nächsten Aufenthalt erneut so zu begeistern und zu verwöhnen zu dürfen. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage