Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Soma Bay besuchen und eine super Zeit erleben!

SO....Soma Bay. Großartiger Club! Ich kann nur jedem empfehlen hier mal eine wunderbare Zeit zu verbringen. Ich komme wieder!

• Sehr sauber, guter Service. Größe und Ausstattung völlig in Ordnung.

• Sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl. Hier sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Qualität und Geschmack der Speisen durchgehend sehr sehr gut.

• Alle Mitarbeiter sehr bemüht, aufmerksam und freundlich. Mir hat es an nichts gefehlt.

• Super Strand, traumhafte Sonnenuntergänge.

Das große Angebot an Sport, Fitness, Wellness und Kursen ist ja ein Grund, warum man in einen Robinson Club fährt. Und das ist auch hier top. Dazu kommt dann noch die Abendunterhaltung. Mit hohem Aufwand und Engagement wird viel für die Unterhaltung der Gäste geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass du bei uns warst und eine schöne Zeit bei uns verbracht hast! Dass wir dich rundum begeistern konnten, macht uns als Gastgeber sehr stolz! Wir freuen uns schon jetzt auf dein Wiederkommen! Bis bald! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay