ein sehr gepflegtes und trotz der Größe familiäres Hotelambiente mit sehr freundlichem Personal in allen Abteilungen. Großzügig und liebevoll angelegt in vielen Details
Eine sehr abwechslungsreiche Küche- absolut frisch auch am Buffet - überraschende Küchenthemen und egal ob wellness Essen, vegetarisch, Fisch- oder Fleisch - immer besonders und fein
Sehr offen, mit der Möglichkeit zu einem Blick hinter die Kulissen. Absolut empfehlenswert die Küchenführung und die Umweltführung . Das Personal war immer ansprechbar und offen für Wünsche
Sehr angenehm, weniger als eine Stunde vom Flughafen aus
- Wellness
- Sport
Die Tauchstation ist sehr gut- mit sehr kompetenten Tauchlehrern und Lehrerinnen. Sport Angebot ist groß und die Kompetenz ist spürbar.. Besonders eindrücklich war die Yoga Intensiv- Woche vom 6.6. bis 12.6 mit Saskia Dillenburg- die absolut kompetent anleitet, Spaß und Freude vermittelt und es schafft, die unterschiedlichen Teilnehmer und Teilnehmerinnen mitzunehmen auf entspanntes und anspruchsvolleres Yogaerleben. Höhepunkt war Yoga am Strand mit Sonnenuntergang. Bitte im Programm halten- wäre ein Grund mehr wieder zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für deine Bewertung und deine lieben Worte! Du hast dem ganzen Team mit deinem positiven Feedback ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Es ist schön, dass wir dich nicht nur mit unserem Service sondern auch kulinarisch verwöhnen durften. Deine lobenden Worte über unsere Spezialistin Saskia werden wir an sie natürlich weitergeben und sie wird sich ganz besonders darüber freuen. Es ist uns wichtig, dass solche Erlebnisse auch von unseren Spezialisten gut vermittelt werden und wenn du dabei im Programm sogar einen Wiederkehrgrund gefunden hast, freut uns das sehr. Es ist natürlich auch schön für uns zu hören, dass dir unser Tauchteam ein so umfangreiches Wissen vermitteln konnte und die Kompetenzen zu spüren sind, immerhin lieben sie alle das Wasser und es ist schön, wenn dies auch so bei dir als Gast ankommt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im ROBINSON Club Soma Bay. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay