Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Olivia (19-25)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
So unglaublich, so fantastisch, so Soma Bay

Bei der Ankunft würden wir von purem Urlaubsgefühl überwältigt. Das besondere Ambiente des Robinson Clubs Soma Bay war beeindruckend.

• Die Zimmer sind Traumhaft schön, fast schon schade dass man sich in der Regel nicht viel darin aufhält.

• Allerhöchstes Niveau. Allem voran die Gala-Buffets waren der Höhepunkt für die Geschmacksnerven!

• Man muss sich um nichts kümmern. Das Personal war stets zuvorkommend, freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Traumlage! Vom Flughafen waren es nur 45 Minuten. Der eigene Strand mit einzigartigem Hausriff war wunderschön und sehr gepflegt.

Super vielfältig! Das junge, super sympathische und überaus humorvolle Freizeitpersonal - Robs genannt - unterscheiden den Robinson Club von anderen gehobenen Hotels. Für den aktiven Ausgleich vom Sonnentanken sorgten unzählige Kurse von fachkompetenten Trainern. Im Personal Training haben wir individuelle Betreuung von Mirko Naber genossen. Einen krönenden Abschluss eines jeden wunderbaren Tages bereiteten uns die Shows. Diese waren super kreativ von Comedy bis Musical auf Profi-Niveau gestaltet. Doch auch für Unterhaltung am restlichen Abend auf der Tanzfläche war gesorgt. Es war schön die Robs hier näher und auf freundschaftlicher, sehr angenehmer Basis kennzulernen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise