Tim (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
So Somabay☀️

Ein super Club für die verschiedensten Besucher. Dieser Club bietet eine Vielzahl von Sportangeboten, sowie anderer Angebote. Besonders die Abende in diesem Urlaub bleiben bei mir unvergessen. Falls jemand demnächst im diesen Club fahrt wendet euch an die Abendmotivatoren Lisa aus der Boutique sowie Simon vom Sportstainment. Vielen Dank für die geile Zeit Ihr seit einfach der WAHNSINN bis demnächst.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tim

Lieber Tim, das gesamte ROBINSON Team Soma Bay bedankt sich über deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns SO wohlgefühlt hast und deinen Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Schön, dass dir unser abwechslungsreiches Abendprogramm und die Partys unter den Sternen am Strand, an unserer Marha-Bar und im Nite-Club besonders gut gefallen haben. Gerne geben wir dein Lob an unsere Abendmotivatoren Lisa und Simon weiter :-) Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage