Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marco (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
So..so..so viele Rottöne beim Sonnenuntergang

So...so.. soviele verschiedene Rottöne beim Sonnenuntergang, Es hat etwas magisches, den Sonnenuntergang hier zu sehen. Nachmittags neu angekommene Gäste sieht man in ihrer Flugkleidung sofort nach der Ankunft im Club an den Strand marschieren um den Sonnenuntergang zu betrachten.

• Restaurant & Bars
  • Sandra, Roman und Robin ( Danke für die Reservierung und alle Tische waren gleich schön:-) und Küchenchef Michael, haben an Silvester und den nachfolgenden Gala Abenden dann wieder alles gegeben. Mal sehen ob meine Waage zu Hause wieder lügt.

• Das DJ und Sundowner Team mit Ahmed, Faris, Jamaika und Jan hat den Club wieder richtig gerockt. Aber auch Clubchef Olli schafft es als DJ zwei Stunden die Tanzfläche zu 100 % zu füllen. Wenn dann noch Entertainment Chef Bibu seine Trommel auspackt, ist der Siedepunkt auf der Tanzfläche erreicht. Nautic Chef Torsten war immer zu einem Späßchen bereit und hat auf der Bühne gezeigt dass Winnetou sehr gut Norddeutsch sprechen kann. Er weiß auch immer wie das Wetter morgen wird ...:-) Das Bar Team mit Soli (bester tanzender Barkeeper),Mahmoud und all die anderen Haben uns wie immer prompt und freundlich bedient. Teilweise stand unsere Lieblingsgetränk schon für uns bereit, bevor wir den Wunsch geäußert hatten. Man fühlt sich hier wie in einer großen Familie, herzlich aufgenommen und rundherrum verwöhnt. Es gibt sehr viele Stammgäste, die mehrfach im Jahr herkommen, aber auch neue Gäste betonten bei Gesprächen den Suchtfaktor, den dieser Club auslöst. Clubchef Olli und Stellvertreter Jiannis waren den ganzen Tag präsent und für Fragen oder Probleme ansprechbar. Volleyball mit Cacao, Ritchi oder Jonas war immer ein Riesenspass. Der neue Stellvertreter der Nautik Steffen hat meine Frau überzeugt eine Schnupper-Stunde beim Tauchen zu absolvieren, nachdem ich bisher mit meinen Überredungskünsten gescheitert war. Sie war vom Tauchlehrer Rika so begeistert, dass sie sofort eine weitere Stunde gebucht hat. Der nächste Urlaub ist schon gebucht... Deep Red Week 2019 wir kommen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Marco

Lieber Marco, das gesamte ROBINSON Soma Bay Team bedankt sich herzlich für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Du konntest mit deinen liebevollen und schätzenden Worten dem ganzen Team ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Sehr gerne geben wir dein Lob an alle Kollegen weiter! Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, dich hier bei uns begrüßen zu dürfen und dich jedes Mal zu begeistern! Wir freuen uns auf dein Wiedersehen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay