Wir waren nach 2010, 2011 sowie 2015 nunmehr das 4. mal im RC Soma Bay. Im Großen und Ganzen ist der Club nach wie vor -aus unserer Sicht- ein Top-Club mit einer herausragenden Strandlage. Allerdings haben wir gegenüber den Vorjahren für uns einen gewissen Qualtätsverlust (u.a. Essen, Clubführung) verspürt. Da wir durch die abendlichen Gespräche mit anderen Clubgästen mit unserer Meinung nicht alleine darstehen, sind wir uns sicher, dass die Robinson-Geschäftsführung dies auch bereits zur Kenntnis genommen hat... Der RC Soma Bay wird aber sicherlich auch in Zukunft einer unserer beliebtesten Reiseziele sein.
An den Suiten (mit seitlichem Meerblick) ist aus unserer Sicht nichts verändert worden.
°
SHENTI Sports TOP Als langjähriger, begeisterter Leistungs- und Fitnesssportler möchte ich an dieser Stelle das SHENTI Sports-Team hervorheben. Ein ganz besonderes Lob geht hier an Christoph Lehner, der neben seinem hohen Fachwissen, mir in meinen zwei Personaltrainer-Stunden nicht nur die Welt des "Faszientraining und Flossing" eindrucksvoll näher gebracht hat, sondern mir auch im Gym kleine wichtige (Detail-)Tipps gegeben hat. Ansonsten war ich von dem Fitnessstudio (nach der Modernisierung) etwas enttäuscht. Überwiegend ist das Studio nach wie vor mit den alten, wirklich in die Jahre gekommenen Geräten ausgestattet. Das Studio ist in keinster Weise mit der Qualität wie z.B im RC Nobilis, im RC Masmavi oder im RC Sarigerme Park zu vergleichen. Bei der Showplanung fanden wir es etwas unglücklich, dass innerhalb von 3 Tagen (Mittwoch und Samstag) die gleiche Show (Pirats) gezeigt worden ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | digabiri |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Bianca, lieber Dirk, vielen Dank für Eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir für Euch immer noch ein TOP Club sind. Wir bedanken uns bei Euch für dieses Lob. Wir finden es schade, dass Euch das Essen dieses Jahr leider nicht so entsprochen hat, wie letztes Jahr. Unsere Küche verzeichnet seit Jahren einen hohen Standard und daher sind wir über Euer Urteil sehr überrascht. Sehr gerne geben wir Euer positives Feedback an unsere Personaltrainer weiter. Wir hoffen, wir dürfen Euch bald wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay Euer ROBINSON Club Soma Bay Team