Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julian (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Shenti Sports im Robinson Soma Bay

Ich bin absolut positiv überrascht von Shenti Sports. Ich komme selbst aus dem Sport-Leistungsbereich und habe schon viele Sportprogramme bei Robinson erlebt über die Jahre. Die Individualität und Professionalität von Shenti ist einzigartig. Laura und Jonas halten mehrmals pro Woche informative Vorträge mit fundiertem Wissen über sportmedizinische und ernährungsspezifische Themenbereiche. Besonders die Vorträge sind extrem gut besucht und ein Highlight. Hier ist es lediglich störend, wenn im Hintergrund Musik läuft oder die Bargeräuschkulisse derart dominant ist, dass man beim Zuhören gestört wird. Hier fehlt meiner Meinung nach etwas die Wertschätzung und Respekt gegenüber Jonas, der die Vorträge mit seiner charmanten und lockeren Art sehr verständlich rüberbringt. Ich liebe den Robinson Club Soma bay und mag die Atmosphäre hier. Mein persönliches Highlight diesmal ist Shenti Sports. Ein riesen Mehrwert für den Club! Um dem Fitness sowie dem Shenti Team bessere Bedingungen zur Verfügung zu stellen sowie den Urlaubern mehr Möglichkeiten und eine bessere Vielfältigkeit zum Sport zu bieten, wäre eine Erneuerung der Geräte und Anpassung an moderneres Fitnessequipment ratsam.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Julian

Lieber Julian, das gesamte Team bedankt sich für deine tolle Bewertung und freut sich, dass du einen schönen Urlaub hier bei uns in Soma Bay verbracht hast. Dass du von unseren Kollegen von ShentiSport so begeistert warst, geben wir sehr gerne an die beiden weiter und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay