Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Daniel P (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr ordentliches und sauberes Hotel mit tollem Strand, erstklassigem Service, hochklassigem Essen. Tolle Sportangebote und tolle Wellnessmöglichkeiten.

• Gut
  • Gehobene Zimmer mit guter Ausstattung

• Hervorragendes Essen in sämtlichen Variationen Gesund, üppig, vegan, fleischhaltig Keine Bedenken hinsichtlich Erkrankungen - hier ist alles sehr hygienisch (eigene Wasseraufbereitung etc.!!)

• Sehr guter und freundlicher Service!

• In einer abgesperrten und überwachten Bucht, ohne Strandverkäufer oder ähnliches

tolles Fitnessstudio, tolles und abwechslungsreiches Kursangebot, tolle Schnorchelspots direkt vor der Haustür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Daniel P

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Du mit uns teilst. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast, vom freundlichen Service über das kulinarische Angebot bis hin zu den Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Besonders schön zu lesen ist, dass Dir unsere Lage am Roten Meer, die Schnorchelspots direkt vor der Tür und auch unser Fitness- und Kursangebot so gut gefallen haben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage