- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den bayerischen Osterferien bereits zum insgesamt schätzungsweise 15ten mal im Robinson Soma Bay. Robinson war für uns, gerade mit Kindern, der ideale Urlaub von dem Alle etwas hatten und jeder die Zeit genießen konnten. Auch dieses Jahr war es ein rundherum gelungener Urlaub. Ein jederzeit aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Team. Ein mit Patrick und Lars immer präsentes und hilfsbereites Direktorenduo. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Ein super Osterprogramm mit täglichen Highlites. So weit so gut. Aufgrund der positiven Erfahrungen in der Vergangenheit wollten wir vor zwei Wochen für die Osterferien 2015 buchen - jetzt kommt's - der exakt gleiche Urlaub - gleicher Flughafen/ Dauer (Sonntag - Sonntag 15 Tage/ Abflug/ Ankunft ist von 8.600 Euro auf 10.848 Euro (incl. Frühbucherrabatt!) erhöht worden / die Erhöhung von 2.248 Euro entspricht 26% Preisaufschlag innerhalb eines Jahres - Robinson so nicht! Nach 15 Jahren ist hiermit unsere wunderschöne gemeinsame Zeit beendet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut