In der Wüste am Roten Meer gelegen bietet der Robinson exzellentes Essen und ein hervorragendes Angebot an Sportaktivitäten bei sehr freundlichem Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Gebäude wurden 1998 gebaut und sind etwas in die Jahre gekommen. Vor 2 Jahren hatten wir zu viert eine Suite, die schön hell war. Diese Mal war ich mit meinem Sohn alleine in Soma Bay und hatte entsprechend ein Doppelzimmer. Diese Zimmer sind etwas dunkel. Angeblich plant Robinson einen Neubau in der Gegend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Nicht alles hat super geschmeckt, aber man hat bei jeder Mahlzeit Speisen gefunden, die hervorragend waren. Lt. den Bediensteten war die Anlage jetzt über Ostern überbucht (790 Gäste auf 700 Betten), dennoch hat man an den Mahlzeiten nie ein Problem gehabt einen Platz zu finden. Die Verpflegung war rundum super.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren extrem freundlich (nicht immer kompetent...).
Alter der Kinder
- 16 +
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sauber, und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Wasser ist sauber und angenehm warm. In Strandnähe schwimmen Rochen und kleiner Fische.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Ein reichhaltiges Angebot an Sport-Kursen in angenehmen Ambiente mit professionellen Leitern. Kostenlose Tennis- und Fußballplätze. Gegen Bezahlung gibt es auch Tauchen und Schnorcheln, Surfen usw.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Wir sind mit der lokalen Organisation nach Luxor zu den Pharaonentempeln und dem Tal der Könige gefahren. Das ist eine einmalige Erfahrung, absolut sehenswert und sehr gut von Robinson begleitet. Die Kosten liegen aktuell bei ca. 220 EUR pro Person. Die Fahrt dauert 3 Stunden, jeweils hin und zurück.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Stephan, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die vielen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass du besonders die Freundlichkeit unseres Teams, das vielfältige Sportangebot sowie die Qualität und Auswahl unserer Verpflegung so positiv erlebt hast. Schön auch, dass du bei den Mahlzeiten immer etwas nach deinem Geschmack gefunden hast und alles so gut organisiert war. Auch deine Erlebnisse rund um den Ausflug nach Luxor sowie die Zeit am Strand klingen nach ganz besonderen Momenten, die deinen Aufenthalt bereichert haben. Wir hoffen, dass du insgesamt eine erholsame und abwechslungsreiche Zeit bei uns verbringen konntest und würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay