Alex & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub und immer wieder!

Gut

Schöner Club zum entspannen und Party feiern. Super Angebot an Speisen, es gibt für jeden Geschmack etwas. Toller Service der fleißigen Mitarbeiter und alle sehr freundlich 😊

• Gut
  • Wir hatten die Suite und sind begeistert! Sie ist mit einer Minibar und einem Kaffeeautomat ausgestattet. Die Zimmer haben alle Klimaanlagen, die sich auch sehr einfach bedienen lassen. Sowie Fernseher mit 2-3 deutschen Sendern.

• Jeden Abend ein anderes Motto und vielfältiges Angebot und alles sehr lecker !

• Gut
  • Der Gast steht hier in allen Anliegen an oberster Stelle und alle wünsche werden, wenn möglich erfüllt. Alle Mitarbeiter, ob im Service oder die „Robs“ sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen bis zum Robinson ca. 1 Stunde und 10 min.

Wir hatten jeden Morgen einen Personaltrainer. Unter seiner Anleitung hatten wir auch jede Menge Spaß beim Training und Jan Ridder ist fachlich sehr kompetent. Wir können SHENTI Sports nur empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alex & Jürgen

Lieber Alex, lieber Juergen, unser gesamtes Team sagt ein großes Dankeschön für euer Feedback. Wir freuen uns, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns hattet! Schön, dass euch die Suite so gut gefallen hat und ihr auch unseren Service in guter Erinnerung behaltet. Toll, dass euch unser Essen geschmeckt hat und ihr eine Menge Spaß mit unserem SHENTI Personaltrainer Jan hattet. Gerne geben wir euer Lob an Jan und das gesamte Team weiter! Bis bald hoffentlich! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage