- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten im Dezember 2 Wochen in Soma Bay. Der Club hat uns sehr gut gefallen, insgesamt fanden wir aber gab es auch Verbesserungspotential in einigen Bereichen. Positiv: Der Clubchef Patrick macht einen super tollen Job, immer freundlich und bemüht, der Strand und die Beach Bar samt Sundowner am Abend waren himmlisch, das Essen war durchweg gut, teilweise für unseren Geschmack etwas unter dem gewöhnlichen Robinson Standard, häufig war es Mittags deutlich besser als am Abend, Die Mitarbeiter im Service und Rezeption sind alle bemüht und freundlich, besonders Romany aus dem Restaurant ist hier hervorzuheben - unglaublich freundlicher Kellner auf hohem Niveau! Die Shows am Abend waren "WOW " ! Professionellste Shows die wir bisher im Robinson Club erleben konnten. Negativ: Unsere 2 Doppelzimmer ( = Familienzimmer) waren unglaublich oll, keine Fliese am Boden mehr in Ordnung, Türen und Möbel angeschlagen, Roomservice und Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig, erst nach Rückfrage wurde nach 10 Tagen ! das Bett neu gemacht, da half auch die obligatorische " alle´gut mit Zimmer Frage´des Roomboys nichts ! Andere Gäste unseres Blockes schilderten ähnliches, Ebenso wenig begeisternd war die Kinderbetreuung. Die Motivation der 3 Roby Club Robins war sehr gedämpft um das mal freundlich auszudrücken, kleine Kinder zu begeistern war nicht gerade ihr Ding! Auch diese Unzufriedenheit bestätigten die anderen Eltern der 9 anwesenden Kindern mehrmals ! Das Problem ist unserer Meinung hier vor allem die Roby Club Leitung. Was uns total genervt hat war der abendliche Run auf das Abendessen, wie in einem türkischen Großhotel wurde von der Meute um Punkt halb acht das Restaurant gestürmt! Hierbei wurden regelrecht andere Leute überrannt - etwas gewöhnungsbedürftig für einen RobinsonClub! Fazit: Insgesamt kann man den Club Soma Bay absolut empfehlen, ich denke nur es ist bei den herrschenden Robinson Club Preisen an der Zeit auch mal zu reinvestieren. Auch wenn man hierzu Block für Block renovieren muss. Für 4000,- kann man sicher einen anderen Zimmerstandard erwarten. Allein für den Strand werden wir wiederkommen ! Vielen Dank an Patrick für die tolle Arbeit !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Philip |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Philip, vielen lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung unseres Clubs. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen, um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Du uns vermisst, klick doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und sei live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind. Das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay