Sandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Robinson Soma bay - what else!!

Ob Jung oder Alt, es passt! Ich komme seit Jahren immer wieder! Schwer zu erklären. Es ist das Gefüh, wenn du durch das Eingsngstor kommst. Eine Wohlfühloase! Für mich die einzige Option in Aegypten. Love it!

• Grosszügige, schöne Zimmer. Jedes mit Balkon.

• Wenn irgendwo das Essen absolut grandios ist, dann im Robi. Dies ist ein wichtiger Grund, immer wieder zurückzukommen! Nicht nur die Qualität, Abwechslung, dondern auch mit den Themenabenden, überzeugt der Club! TOP

• Super nettes Personal! Hatte nie Beschwerden oder Extrawünsche.

• Die beste Lage! Wuuunderschöner Strand, glasklares Wasser, die schönsten Sonnenuntergänge und Riffe zum Tauchen und Schnorcheln Kurze Transferzeit. Eine kleine Shoppingmaile fehlt auch nicht.

Wo fange ich an, wo höre ich auf!! Es ist für Jedermann etwas dabei! Und war suf hohem Niveau und sehr vielfältig!

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen dank für deinen netten und lobenden Worte! Dies ehrt uns sehr. Es erfreut uns zu hören, dass du immer wieder einen so schönen Urlaub bei uns verbringst. Wir hoffen dich bald wieder herzlich empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir nur das Beste und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Wenn dich bis dahin doch mal das Fernweh packen sollte, schalte einfach unseren Clubeigenen Radiosender RobinsonFM ein und sei live beim Alltag dabei. Wir senden warme Grüße aus der wunderschönen Soma Bay. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage