Die Hotelanlage ist grandios. In einem großflächigen Stil kann man alles trotzdem gut erreichen. Am Abend ist die gesamte Anlage wunderschön wahrzunehmen/beleuchtet. Das absolute Highlight ist der eigene Radiosender „Robinson FM“. Das Robinson Reisebüro im Club ist sehr professionell; die Reiseempfehlung& Buchung nach Luxor hat unsere Erwartungen übertroffen.
Wir haben sehr angenehm die Zimmer empfunden.
Spitzenklasse, TOP, TOP, TOP!!!!!
Der Service an jeder Stelle der Anlage war absolut TOP! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist immer und überall wahrnehmbar🌞🌞🌞🌞🌞. Die abendlichen Shows & das Tagesprogramm allg. werden ansprechend, professionell durch das Management „gelebt“… Wir kommen wieder, definitiv!!!!
Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm. Ein Ausflug nach Hurghada ist lohnenswert und gut möglich.
Sehr vielfältig in Richtung Sport und Unternehmungen ( Tauchen etc.).
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, danke für deine top Bewertung und auch dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns so ein tolles, umfangreiches und positives Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass wir euch ein so guter Gastgeber sein durften und du mit unserem Service zufrieden warst. Gerne leiten wir das Lob an die Kollegen weiter. Wir freuen uns schon sehr, dich bald schon wieder zu unserem riesen Programm begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und viele sonnige Grüße aus Ägypten Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay