Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Robinson Soma Bay, ein Lieblingsort

Ein sonniges Hotel, mit superfreundlichem, sehr engagierten Personal, vielen kreativen Ideen, um die ohnehin immer einzigartige Zeit noch schöner zu gestalten. Wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert, insbesondere von den Teams, die versuchen uns alle Wünsche zu erfüllen. Jeder Mitarbeiter am Empfang, den Restaurants, dem Service insgesamt und insbesondere auch der Tauchschule gibt hier sein bestes um uns glücklich zu machen. Das habe ich in dieser Form selten erlebt. Dieser Ort, die Menschen und das Konzept sind für uns wirklich ein Paradies mit der Garantie für eine glückliche Zeit.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist super sauber, das Meer klar, in schönem Türkis und flach abfallend. Man kann dort beides haben, schöne Schnorchelerlebnisse und entspannte Zeit am und im Meer

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Die Tauchschule ist herausragend. Ich bin eine eher ängstliche Taucherin, die allein aufgrund der professionellen und intensiven Begleitung der Tauchschule und -lehrer dort zum Tauchen gekommen ist. Wäre die Begleitung nicht so individuell, SICHER und stets emphatisch, wäre ich niemals Taucherin geworden. Die (vorwiegend ägyptischen) Tauchlehrer sind einfach unschlagbar. Geben neben der Sicherheit so viel Freude und stets die erforderliche konstruktive Kritik, um meine Skills zu verbessern. Daran hat auch der Wechsel im Management und den Mitarbeitern im back Office überhaupt nichts geändert. Ganz im Gegenteil, alle sind ansprechbar, unterstützen und kennen jeden einzelnen und bereiten kleine und große Überraschungen, zum Beispiel ein tolles Tauchschulen-BBQ. Ich war zwar noch nicht in sehr vielen unterschiedlichen Tauschulen, möchte aber dennoch betonen, dass diese hier in jedem Punkt die beste, freundlichste und sicherste ist. Danke dafür!

Liebe Nicole, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die herzlichen Worte zu eurem Aufenthalt im ROBINSON Soma Bay. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns eine rundum schöne und erholsame Zeit verbringen konntet. Besonders begeistert hat uns zu lesen, dass die Tauchstation zu den Highlights eures Urlaubs gehörte. Ebenso freuen wir uns über euer Lob für die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams. Wir hoffen, euch bald wieder im ROBINSON Soma Bay begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte Momente über und unter Wasser. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage