Mein erster Eindruck vom Hotel war wow ist das groß und einfach nur unglaublich was alles Angeboten wird Auch das man ein Hausriff hatte und direkten Zugang zum Meer war beim ersten Mal hören einfach nur unglaublich.:) (Angereist im Juni abgereist im Juli falls unten ungenau!)
Es gibt jeden Tag leckeres Essen und auch verschiedenes sodass es richtig Spaß macht dort zu essen und von allem was probieren möchte. Im weiteren sind die Köche sehr freundlich und es ist immer eine offene und gute Atmosphäre beim Essen
Meiner Meinung nach war der Service sehr motiviert und engagiert, ist immer auf alle Fragen eingegangen und Beschwerden gab es keine ;)
Es gab gut ausgestattete Aufenthaltsräume und fast an jeden Tag Entertainment welches sich nicht nur im Hotel sehen lassen kann. Gut war auch die Tauchbasis,wo ich mein Tauchschein gemacht habe. Die Tauchlehrer dort waren sehr gut,freundlich und verlieren nicht die Geduld mit den Schülern. Auch gut war das Fitnessstudio wo die Bodybuilder echt nett waren und soweit ich das beurteilen kann gute Arbeit geleistet haben, sodass man wirklich das Gefühl hatte man weiß am Ende auch wie es richtig geht und man was geschafft hat. Besonders gut war jedoch der Robsclub jeden Tag gute Ideen für die Gestaltung außerdem gute Organisation was Evente angeht zudem kann man alles mitgestalten was das ganze sehr entspannt macht. Auch ist der Betreuer (Max) gut drauf, sodass man wirklich gerne dahingeht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|