Svenja (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Feeling auf hohem Niveau

Gut

Toller Robinson-Club! „Robinson Feeling“ wird mit Liebe zum Detail umgesetzt! Wir werden asap wieder kommen! Die Stimmung innerhalb des Clubs ist super angenehm und es erwartet einen jeden Tag ein anderes Angebot, wenn man dies wünscht. Wir sind sehr viel gereist und auch beruflich in Hotels unterwegs und können diesen Club mit dem Besten Gewissen weiter empfehlen.

• Sauberkeit war 1A, liebevolle Überraschungen haben uns immer wieder erwartet, z.B in Form von Handtuch-Figuren ;-) Zimmer haben alles, was man zum Wohlfühlen braucht und sind ausreichend geräumig

• Essen auf top Niveau. Riesige Auswahl. Nahezu alle Wünsche werden erfüllt. Unbedingt die beste Mango der Welt beim Frühstück probieren :-)

• Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Tolle Kommunikation zwischen Team und Führungsebene. Jeder ist immer ansprechbar und authentisch. Das hat uns sehr gut gefallen

• Tolles Meer, tolle Farben, traumhafte Sonnenuntergänge

Langweilig wird es einem nie - Tennis, Windsurfen, Schnorcheln, Tauchen, Fitness, Yoga uvm - für uns der perfekte Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)