Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Johannes (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Club Soma Bay

Der Robinson Club Soma Bay liegt direkt am Roten Meer ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr schön und modern gestaltet.

• Ansprechende große Zimmer mit Klimaanlage, Balkon und Meerblick. W-LAN ist auf dem ganzen Clubgelände inklusive.

• Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen und ein weiteres für das Mittagessen. Die Auswahl ist sehr groß, das Essen schmeckt sehr gut.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch, die meisten auch Deutsch.

Die Freizeitangebote sind sehr breit gefächert. Selber genutzt wurde das Fitnesscenter, die clubeigenen Katemarane (Topcats) und das Diving Center (wunderschöne Riffe mit vielen verschiedenen Meerestieren, für Anfänger und Erfahrene geeignet).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im kleinen Paradies verbracht hast und hoffen Dich schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Dein ROBINSON Club Soma Bay