Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Robinson Club - immer gut!

Eine schöne Clubanlage, die keine Wünsche offen lässt. Schwerpunkte sind Surfen und Tauchen sowie Golf. Die Orientierung fällt leicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind o.k., sogar eine Minibar gibt es dort. Das TV-Programm ist sehr übersichtlich, nur ARD und ZDF, manchmal mit Störungen (Satelliten-TV). Die Zimmer haben Klimaanlage.

• Die an den Büffets angebotenen Speisen waren immer sehr gut und vielfältig, in der erstklassigen Qualität, die man von dem Begriff "Vollpension made by Robinson" gewohnt ist.

• Das Personal ist sehr freundlich. Hier möchte ich besonders Karem von der Rezeption erwähnen, der uns in einer wichtigen Angelegenheit sehr entgegengekommen ist.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Club dauert da 40 Minuten (35 km). Wo früher Wüstensand war, steht nun der Club mit einem Hotel in der Umgebung. Mehr gibt es in der Nähe nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, danke für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Es freut uns zu hören, dass du einen schönen Urlaub hier bei uns in Soma Bay verbracht hast und wir deine Wünsche auch erfüllen konnten. Besonders Karem konntest du mit deinem Lob ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay