Sascha (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Arbeit
Robinson Club – Soma Bay, außergewöhnlich!

Der Robinson Club in Somer Bay ist sehr gepflegt und hat extrem nettes und engagiertes Personal. Die Lage ist ein Traum, das Essen grandios und sehr abwechslungsreich und wird jeden Tag mit sehr viel Liebe zubereitet. Die Anlage ist absolut empfehlenswert, das Klima sehr familiär und die gebotenen Shows sind außergewöhnlich gut.

• Die Zimmer sind gepflegt und optisch ansprechend. Auf Wunsch gibt es tägliche Reinigung und zwei Flaschen Mineralwasser gratis. Das Personal ist durchweg sehr nett und engagiert.

• Service
  • Oh Robinson Club Soma Bay Sekunde wirklich König. Es wird jedem Gast das Gefühl geben, dass er wichtig sei, bei Problemen mit einem in jedem Fall immer geholfen

• Ein Fahrer bringt einem direkt zum Hotel, dauert circa 35 Minuten. Alles ist sehr gut bewacht uns sicher. Die Anlage sehr gepflegt und eine traumhafte Bucht liegt einem zu Füßen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen "die schönste Zeit des Jahres" noch ein wenig schöner machen konnten! Wir freuen uns schon, dich bald wieder in unserem kleinen Paradies empfangen zu dürfen! Sonnige Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage