Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jana (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, wir kommen gerne bald wieder

Weitläufige toll gestaltete und gepflegte Anlage direkt am Strand mit Hausriff. Trotz ausgebuchtem Haus bei unserem Aufenthalt haben wir selbst zur Mittagszeit kein Problem gehabt an Strand oder Pool ein schönes Plätzchen zum entspannen zu finden. Der Club hat nicht überfüllt gewirkt

• Dezent orientalisches Ambiente. Sauber, groß genug, perfekt. Wirklich freundliches aufmerksames Housekeeping

• Hervorragend! 👍🏻

• Lage & Umgebung
  • Ca. 45 Autominuten von Hurghada entfernt liegt Robinson Soma Bay auf einer breiten Landzunge. Die Strandpromenade ist wunderschön und perfekt zu joggen oder spazieren

Hier ist für jedes Alter etwas dabei. Tolles unaufdringliches Entertainment.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen und entspannten Urlaub bei uns im ROBINSON Club Soma Bay verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten gefallen hat. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay