Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Netti (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub - nur zu kurz!

SO...relaxed - SO..exciting - hier kannst du alles haben! Die weitläufigen Anlage bietet genügend Ecken, um Entspannung und Ruhe zu haben oder du gehst mittenrein und spürst das Leben. Tolle Strandlage, glasklares Wasser und exzellentes Essen. Der allabendliche, musikalische Sundowner ist ein absolutes MUSS. Alle angebotenen Events/ Mottopartys sind großartig organisiert. Was will man eigentlich mehr?

• Gut
  • Die Zimmer sind in der Funktion gut ausgestattet, geräumiger Kleiderschrank, Tresor, superbequeme Betten und gute Bettwäsche. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig :-(

• Ein großes Kompliment an das "Kitchenteam" und an Kimo den freundlichen, schnellen Barista, der dir morgens mit dem ersten Cappuccino den Tag versüßt.

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer dauert 45 min. und zack ist man vom Airport im Club!

Ich bin Distanzsportlerin, aber auch das Zugucken beim Beachvolleyball hat Spaß gebracht!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Netti

Liebe Netti, im Namen des gesamten ROBINSON Club Soma Bay danken wir dir für deine tollen Worte und dein großes Lob! Wir freuen uns, dass du und deine Freunde einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ma'a salama! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay