Philipp (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025 • 2 Wochen • SonstigePerfekter Urlaub im RC Soma Bay – Mein 5. Besuch!

Mein 5. Besuch im Robinson Club Soma Bay – und garantiert nicht mein letzter! Wer Sport, Entspannung, gutes Essen und erstklassigen Service sucht, ist hier genau richtig. Ich freue mich schon auf das nächste Mal! 😊

• Klassische Zimmer mit großer Dusche und Meerblick. Alles wunderbar und für meine Erwartungen absolut passened. Die Reinigung durch das Personal ist jeden Tag schnell, ordentlich und freundlich.

• Einfach überragend! Die Auswahl ist riesig, die Qualität hervorragend, und die verschiedenen Mottos bieten für jeden Geschmack etwas. Frische, Vielfalt und kulinarische Highlights stehen hier an der Tagesordnung.

• Seitdem Clubchef Robert hier das Ruder übernommen hat, weht ein frischer Wind durch den Club. Man merkt, dass viel Leidenschaft und Engagement dahinterstecken – sei es bei den Sportangeboten, den Events oder einfach der gesamten Atmosphäre im Hotel. Apropos Events: Die Sound-, Light- und Eventabteilung ist wirklich erstklassig! Egal ob White Night, Shows oder Sundowner-Events – alles ist professionell inszeniert und macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Der Gast DJ aus München hat neben den Club DJs für super Stimmung bei den Partys gesorgt. Lisa, Bibo und Philipp sorgen hier seit Jahren für tolle Erlebnisse!

• Natürlich darf das Rote Meer nicht unerwähnt bleiben. Soma Bay ist einfach eine Traumdestination mit glasklarem Wasser, traumhaften Stränden und perfekten Bedingungen zum Segeln, Schnorcheln, Tauchen oder einfach nur Relaxen. Auch ein Spaziergang zum großen Steg, um dort zu schnorcheln, oder zur Marina sind eine nette Abwechslung.

Ein besonderes Highlight ist das Tennis- und Padelangebot – einfach unschlagbar! Die Plätze sind in einem top Zustand, das Training ist professionell organisiert, und es gibt immer genug Spielpartner auf jedem Niveau. Hier kommt wirklich jeder Sportbegeisterte auf seine Kosten. Der Padel-Ausflug mit Luca und Philipp ins benachbarte The Cascades war eine super Aktion!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, wow – zum fünften Mal bei uns! Das freut uns riesig! Vielen Dank für dein großartiges Feedback und deine lobenden Worte. Es ist schön zu hören, dass du die perfekte Mischung aus Sport, Entspannung und kulinarischen Highlights genießen konntest. Besonders dein Lob für unser Team und die Events bedeutet uns viel – wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Guest Relation Team Robinson Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage