Sehr schöne Anlage, toller Club, tolles Entertainment, super nettes und hilfsbereites Personal und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Sportangebote - was soll ich sagen, der perfekte Urlaub! Wir waren zum 1. Mal Gäste und kommen 100% wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tolle große Dusche, Zimmer sauber, geräumig und großzügig. Völlig ausreichend.
Sehr gute Qualität, alles frisch, keine Convenience Produkte, abwechslungsreiche Themenabende mit wechselnden Location. Küchenführung mit Michael sehr zu empfehlen!
Es blieben keine Wünsche offen
Schneller Flughafentransfer, ca. 45 Minuten, keine Ausflüge unternommen
Abwechslungsreiches Sportangebot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir danken dir sehr für deine lobenden und positiven Worte. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so nette Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntest und dich so wohl bei uns gefühlt hast. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten - schön, wenn wir dies geschafft haben. Wir freuen uns schon sehr, dass ihr wiederkommt. Bis dahin wünschen wir euch nur das Beste und vor allem viele warme Grüße aus der wunderschönen Soma Bay. Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay