Im März 2017: super gepflegte Anlage, unglaublich viele Angestellte, die sich mit aller größter Freundlichkeit um das Wohl der Gäste kümmern. Ein bekanntes Robinson High lite ist das gute Essen, hier in Soma Bay phänomenal gut, das Beste was ich jemals in einem Club bekommen habe, jedes Gericht wie auch Salate individuell abgeschmeckt, besser geht es nicht. Jetzt nach der Renovierung haben auch die Zimmer 4* Standard!
Die vielen täglichen Sportangebote werden ergänzt durch Leistungen von Subunternehmen: hier hatten wir ein Personal Training gebucht, durchgeführt von Shenti Sports, Bonn, vor Ort von Carina und Jonas: die drei Stunden Training waren sehr lehrreich, anstrengend und effektiv. Uns ging es um die Alltagsbeschwerden beim Älter werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger Doris |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Doris, vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Paradies verbracht hast. Schmerzfrei und beschwerdefrei durch das Leben zu gehen, ist mit das höchste Gut im Leben und das konnten Dir unsere Profis von Shenti Sports mitgeben. Wir geben gerne Deine Nachricht an Carina und Jonas weiter! Sollte es mal wieder irgendwo zwicken, liebe Doris oder einfach die Sehnsucht Dich einholen, komm uns besuchen. Wir freuen uns auf Dich! Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Dein ROBINSON Club Soma Bay Team