Gepflegte Anlage, tolles Ambiente, und viele Möglichkeiten der Entspannung. Küche top. Service sehr gut und immer auf Zack.
Standard Doppelzimmer ist geräumig und zweckmäßig.
Perfekter Service! Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Die verschiedenen Themenabende sind rundum gelungen, insbes. der Gala Abend.
Alle Mitarbeiter geben sich größte Mühe, ohne aufdringlich zu sein. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man fühlt sich als Gast wahrgenommen und sehr willkommen. Bei allen Belangen wurde mir immer schnell geholfen.
Ruhig gelegenes Hotel mit einem gigantisch schönen Strand. Alles sehr gepflegt.
Von Aqua Jogging bis zum Meditations Kurs, für jeden etwas dabei. Die Trainer sind alle sehr gut ausgebildet und haben immer ein offenes Ohr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, deine lobenden Worte ehren uns sehr. Vielen Dank dafür und für die Zeit die du dir für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns zu hören, dass du rundum einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir hoffen, dich bald wieder als unseren Gast hier im ROBINSON Soma Bay begrüßen zu dürfen. Wir senden dir sonnige Grüße. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay