Perfektes Hotel für Wassersport und Familien! Tolle Anlage mit sehr guter Ausstattung, tollem Essen und sehr engagierten Mitarbeitern. Wer Robinson-Urlaub einmal perfekt erleben will, muss hier hin.
Ich gebe jetzt mal ein "Sehr gut" - allerdings in Relation der anderen Robinson-Anlagen. Ich denke der "geübte" Robinson-Urlauber weiß was ich meine. Man fährt nicht in den Robinson-Urlaub wegen der Zimmer, allerdings muss ich sagen, dass ich in Soma Bay sehr positiv überrascht wurde, was an der frischen Renovierung der Zimmer liegt. Trotzdem muss man beachten, in welches Land man reist. Deutsche Bauweise und Genauigkeit darf nicht erwartet werden, auch funktioniert nicht immer alles auf Anhieb so wie erwartet ;)
Sehr gutes Essen und sehr Abwechslungsreich. Im Gegensatz zu manch anderem Robinson Club (Esquinzo...) werden hier eben KEINE Tüten aufgerissen und TK-Ware präsentiert, sondern hier war überwiegend alles frisch zubereitet. Dazu auf einem Niveau, welches auch einem 5*-Haus gerecht wird.
Hier möchten wir besonders die Kinderbetreuung betonen! Wir waren mit 2 Kindern vor Ort, eines davon war aufgrund des Alters nicht im Roby-Club, aber das 2. dafür umso lieber (5 Jahre). Trotz der wenigen Kinder im Hotel und im Roby-Club (teilweise war sie in ihrer Altersgruppe alleine oder nur zu Zweit) wurde das volle Programm geboten. Dazu wurde flexibel auf Wünsche und Anregungen eingegangen. Wir hatten von Anfang an vollstes Vertrauen und konnten uns auf die professionelle und sehr liebevolle Betreuung voll und ganz verlassen, deshalb hier noch einmal ein großes Dankeschön an das gesamte Roby-Club-Team, es war einfach toll! Auch hier muss ich den Vergleich mit anderen Robinson-Clubs ziehen, besonders hier auch wieder Esquinzo als Negativbeispiel. Denn hier fühlten wir uns eher wie eine "Nummer" bei der Kinderbetreuung, aufgrund der Vielzahl der Kinder aber auch der weniger engagierten Mitarbeiter.
Für uns perfekt! Wir erwarten keine Angebote ausserhalb der Anlage, da wir dort waren um Sport für uns und Unterhaltung für die Kinder zu bekommen. Obendrauf gibt es noch einen wunderschönen Sonnenuntergang direkt am Hotelstrand, ein tolles Hausriff und sehr gute Bedingungen für Surfer und Taucher.
Wir waren zum Surfen da und ein Teil war auch schon mehrfach hier, darum wussten wir was uns erwartet. Diese Erwartungshaltung wurde noch übertroffen, einmal durch das perfekte Wetter (super Wind) und dann noch durch die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter an der Wassersport-Station.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für Deine tollen Worte! Es freut uns sehr, dass Euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Das schönste ist, dass Ihr mit unserer Kinderbetreung so zufrieden seid. Gerne geben wir an den ROBY Club Euer positives Feedback weiter. Es ist toll zu lesen, dass die neu renovierten Zimmer bei Euch gut angekommen sind. Und einfach das Rundum Paket Euch so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Eure nächsten Besuche! Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Euere ROBINSON Club Soma Bay Familie