Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Achim (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Partywoche Deep red week nicht zu empfehlen

Wer Wassersport mag ist hier bestens aufgehoben, Top-Angebot an Segeln, Surfen, Schnorcheln, Tauchen. Tolle Fitness-Kurse. Während unseres Aufenthalts war Deep Red Partywoche. Völlig anderes Publikum als sonst im Robinson Club. Würden wir nicht wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Achim

Lieber Achim , vielen Dank für deine Teilnahme an der Bewertung und deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr das dir unsere schöne Bucht Soma Bay so gut gefallen hat und den Sport als besonders erlebt hast . Zu unserem Bedauern stellen wir jedoch fest, dass nicht alle Leistungen zu deiner Zufriedenheit waren . Die Leistungen wie Zimmer , Service und Gastronomie werden von dir mit vier Sterne bewertet. Hier würde uns sehr interessieren , was du damit genau meinst und als Verbesserungsvorschlag benennen würdest . Leider sind die benannten Punkten nicht erläutert . Auch in Bezug auf die Deep Red Woche und den entsprechenden Events dazu , können wir nicht ganz nach voll ziehen , was du mit den Worten „ völlig anderes Publikum“ damit zum Ausdruck bringen möchtest ?! Das Publikum vom Robinson Club ist unterschiedlichsten Alters, an Genuss und Qualität interessiert und ist begeistert vom Entertainment , Sport , Fitness , Events und dem allgemeinen Angebot von Robinson . Daher ist es uns wichtig dein persönliches Feedback per Email oder telefonisch zu erhalten um unser Angebot weiter zu verbessern . Mit freundlichen Gruß Ivonne Guest Relation Manager guestmgr.somabay@robinson.com