Björn (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Paar-Zeit für Mama und Papa im Robinson SomaBay

Gut

Sommer Sonne Sonnenschein im April. Hier ist Ägypten für einen Osterurlaub prädestiniert. Und für unsere 5-köpfige Familie ein Traumziel. Robinson-Clubs sind bei uns die erste Adresse. Und der in SomaBay gehört zu den besten Clubs. Für uns wichtig war die Kinderbetreuung. Und die hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Ich sag nur: "Estelle und Jacky vom Robby-Club, Ihr seid die Besten !"

• Zimmer sind großzügig und sauber.

• 1a Küche. Breites Angebot für Alle. Lässt keine Wünsche offen. Öfter mal Essen am Strand. Einfach tarumhaft

• Fragen werden sofort beantwortet, Wünsche sofort erledigt. Wir haben bei Ankunft ein drittes Kinderbett gebraucht. Das wurde sofort besorgt und war wenige Minuten später schon aufgebaut und Bettzeug gemacht Das Beste ist aber der Robby-Club. Der hat sogar einen eigenen Pool und zum Tagesabschluss gibts 20 min Robby-Disco. Das ganze Team, insbesondere Estelle und Jacky, haben unsere 3 Kiddies mehrere Stunden am Tag so gut betreut, dass die Drei sehr gerne in den Robby-Club sind, und wir als Eltern auch sehr viel Paar-Zeit hatten. Das gibt es sonst nirgends.

• Großzügige Anlage auf der Halbinsel SomaBay, breiter Strand, gleichzeitig geeignet für Singles, Paare und Familien. Durch den genialen Robby-Club haben auch Mama und Papa, zumindest stundenweise, auch mal wieder Paar-Urlaub. Transfer war 43 Minuten. Durch die hauseigene Tauchbasis super geeignet für Taucher. Für Schnorchler gibts ein Hausriff. Natürlich werden auch alle landestypischen Ausflüge angeboten

Wie immer bei Robinson steht Sport und Entertainment im Vordergrund. Top Shows in Musical-Qualität. Und natürlich kommt täglich auch der Robby

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank für deine 6/6 Sonnen und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so tolles Feedback zu geben! Wie schön, dass du die Zeit mit der Familie bei uns genießen konntest und ihr auch etwas Paar-Zeit für euch hattet. Dein Lob an die Küche, das Entertainment Team und den Roby-Club geben wir sehr gerne weiter. Vor allem Estelle und Jacky werden sich freuen! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass unser ROBINSON Club Soma Bay für euch zu den besten gehört und hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und viele Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage