Wir suchten nach einem Hotel/Club mit Niveau. Den haben wir uneingeschränkt vorgefunden. Das Gelände ist riesig und sehr stilvoll. Personal und Gäste waren sehr nett. Pool und Strand boten jederzeit genügend Liegemöglichkeiten - deren Qualität kann durchaus als hochwertig bezeichnet werden. Das Meer ist ein Traum, hat es doch so viele wunderschöne Blautöne... Die Korallen und bunten Fische laden jederzeit zum Schnorcheln ein.
Die Clubanlage ist großzügig, unser Zimmer im Gebäude B war sehr groß und neu renoviert. Zweimal am Tag kam der Zimmerservice, reinigte dieses und stellte kostenlos 1,5 Literflaschen mit Wasser hin. Oftmals wurde das Bett mit Blüten geschmückt oder ein Handtuch zu einem wunderschönen Schwan geschmückt. Einfach schön, wenn man auf´s Zimmer zurückkehrt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und an Geschmack und Qualität kaum zu überbieten. Das Galadiner am 17.5. war ein Traum. Nicht zu vergessen, der hervorragende Cappuccino zum täglichen Frühstück, echt top. Die Kellner waren jederzeit aufmerksam und hatten immer ein Lächeln übrig. Deutsch sprachen auch alle. Das Management ließ sich immer etwas außergewöhnliches einfallen. So wurde das Abendessen an drei Tagen mit unterschiedlichen Mottos an unterschiedlichen Orten serviert.
Die Fahrt mit dem Shuttle (nur für Robinson-Gäaste) dauert ca. 45 Minuten.
Für Sportfreaks ist das Angebot genial - wir waren eher die "Chiller" :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Salam Frank, Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast und unser Zimmerservice Dir immer wieder eine kleine Freude bereiten konnte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Soma Bay